Maristas 59 – 51 Alevín C

Partido en la mañana del sábado para nuestras chicas en el colegio Maristas. Encuentro reñido en el que las locales salieron más concentradas y con más intensidad haciendo que el partido se nos pusiera muy cuesta arriba con un 16-0, pero como nos tienen acostumbrados nuestras chicas tras «despertar» en el segundo periodo el segundo periodo fue más de tu a tu y en el tercer siendo muy superiores haciendo un buen juego. Llegamos al descanso con un 33-22, motivadas viendo que nos acercábamos al marcador pero un segundo periodo nefasto tras el descanso hizo que las locales cogieran una renta mayor… Un quinto periodo de cine hizo que volviéramos a soñar con la ansiada victoria pero un sexto periodo igualado provocó que no se logrará.

~ Todo trabajo y esfuerzo realizado nunca es en vano, toda recompensa llega en su momento y el trabajo diario es aquel que hará que sea posible. ~