Dominicos 39-42 Marianistas
Partido vibrante de principio a fin con prórroga incluída. Sangre, sudor y lágrimas. Empezamos muy bien el partido ganando 4-0 atajando nuestro problema de salir muy mal todos los primeros cuartos. El primer cuarto fue nuestro (10-9) controlando bien el rebote. La salida del segundo fue malo por nuestra parte, perdiendo demasiados balones bien forzados por el rival y concediendo algún rebote ofensivo. A mitad del segundo perdíamos de 5 y supimos rectificar bien nuestros errores. Llegamos al descanso 18-22. El tercer cuarto fue muy bueno por nuestra parte defendiendo como animales metiendo un parcial 8-0 para ponernos 26-22.  En ese momento se lesionó nuestra Estela y nos enfrió el buen momento. Llegamos al último cuarto empate a 26. Un cuarto de mucho nerviosismo e imprecisiones por parte de ambos equipos. Casi todo el último cuarto jugando sin bases, ya que a nuestra Carlota se le subió el gemelo. Faltan 40 segundos y ganan 31-35, conseguimos meter una buena canasta y nos ponemos a 2 puntos. 2 tiros libres fallados por parte de ellas y una buena canasta nuestra en transición dejó 35-35 en el marcador. Quedaban 8 segundos y tuvieron 2 tiros libres errados. Prórroga. Nos logramos poner 38-35 a mitad de prórroga. En ese momento acusamos el estar sin bases y jugamos muy alocadas perdiendo varios balones, que los aprovecharon. Se pusieron 39-42. Tuvimos triple para forzar segunda prórroga sobre la bocina pero erramos. Felicitar a las chicas por su entrega y ánimo a las lesionadas.