Derrota de nuestras preinfantiles contra un buen rival que venían invictos, la Salle Teruel. Sabíamos que era partido duro, pero saliendo desde el minuto 1 concentradas, defendiendo fuerte y jugando en equipo como sabemos que lo hacéis, se les podía ganar. Era uno de nuestros objetivos de la vuelta, ganar los partidos que perdimos a la ida, y este era uno de ellos. Salimos un poco flojas al principio del primer cuarto, en el que su jugadora 7 nos hace mucho daño y hacen coger un poco diferencia, pero aún era remontable. En el tercer cuarto, conseguimos frenar a su jugadora más fuerte, salimos más fuertes en defensa, robamos balones…pero luego en ataque nos cuesta mucho y hacemos malos pases. Salimos al último cuarto perdiendo de 13, aun lo vemos ganable porque sabemos como juegan estas chicas, y les pedimos salir concentradas, fuertes en defensa para hacer contraataques y meternos en el partido, y pasa al revés, las que salen fuertes son nuestras rivales que nos hacen un marcador en 4 minutos de 0-12, y nos ponemos 25 abajo, ya muy difícil de remontar, pero seguimos con nuestro juego y hacemos unos buenos últimos minutos. Terminamos 21 abajo y con ganas de haber ganado. Hay que seguir trabajando e ir con ganas a por el próximo.  Vamos chicas!!!