Fría jornada para nuestros guerrer@s...

El juego de nuestros guerrer@s ha sido como el clima de hoy… Frío y sin brillo.
Empezamos muy relajados, despistados y sin ejecutar el baloncesto que nos estaban demostrado en las últimas jornadas. (10-2)
En el segundo periodo aún se vio alguna cosilla de los últimos partidos pero en general fue igual que el primer periodo. (20-4) En el tercer periodo fue para olvidar, se nos olvidó como defender y como atacar…(24-6)
Tras el descanso y una extensa charla técnica para corregir fallos, empezamos enchufados haciendo un parcial de 0-8 y haciendo bien las cosas en defensa. (38-8)
Pero hasta aquí la posible reacción y volvimos a las andadas…
Haciendo un quinto periodo flojo otra vez, en donde los últimos minutos del cuarto las cosas empezaron a salir. (48-12)
Empezamos el último periodo con el partido decidido ya, pero aún así había que estar centrado hasta en el último segundo del partido y… ¡Así fue! En donde la concentración defensiva fue mayor que en todo el partido y consiguiendo un parcial en el cuarto de 10-0. Si no hubiéramos tenido tanta efectividad en los tiros/entradas, posiblemente hubiera sido un partido muy distinto.