Difícil partido para las nuestras ante un equipo en zona cerrada anti baloncesto durante los 40 minutos.
Fue un encuentro igualado. Empezaron ellas un poco mejor, pero les igualamos. En ataque tramos de atacar bien la zona y tramos de atragantamiento. Llegamos al descanso 19-21 para Alierta Augusto Salas A. En el tercer cuarto salimos muy bien, mucha intensidad y defendiendo como animales. Logramos meterles un parcial 7-0 de inicio y ponernos 30-23 arriba al final del tercer cuarto(11-2 tercer cuarto para nosotras). El último cuarto fue todo lo contrario al tercero(encajamos 21 puntos). Excesiva precipitación con los pases, pérdidas de balón y bandejas fáciles para ellas. Demasiado nerviosismo y ellas se vinieron muy arriba. Nos metieron un parcial 0-13 para ponerse 30-35 y esa fue la diferencia que mantuvieron hasta el final. Con 30 segundos por jugar y yendo 39-43 tuvimos un triple para ponernos a 1 punto pero fallamos y ahí se acabo el partido. ¡A seguir!