Partido muy malo en defensa en los 3 primeros cuartos, en donde nuestras Juniors conseguían que las de Alierta no se fueran en el marcador gracias a unas transiciones rápidas en el ataque.
Al inicio del último cuarto, unos fallos en el ataque hicieron la distancia casi inalcanzable para lo que restaba de partido… Pero nuestras referentes no bajaron los brazos y ¡fueron a por todas! logrando un parcial de 8-0 en un minuto y medio de crono. Y reduciendo la diferencia a -6 con toda la mitad del cuarto aún por disputar. El partido se ponía interesante pero el desacierto en los tiros se volvió a cebar con este equipo en donde no pudieron reducir más esa desventaja y salir derrotadas en un partido que podían haber conseguido la victoria.
¡A seguir trabajando y a corregir fallos!